ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 816-91
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Компоты. Технические условия
Название английское: Stewed fruits. Specifications
Дата издания: 01.12.2002
Дата введения в действие: 31.05.1992
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Взамен: ГОСТ 816-81 ГОСТ 10.10-69 ГОСТ 26325-84 ОСТ 18-301-76 ТУ 10 МССР 074-46-87 ТУ 10.03.723-88 ТУ 18-4-15-76
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 816-91
ГОСТы
Нормативные документы