Гостинформ
> Общероссийский классификатор стандартов
> 67 Производство пищевых продуктов
> 67.080 Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
> 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки * Включая орехи
ГОСТ 816-2017 Консервы. Компоты. Общие технические условия
Описание:
Обозначение ГОСТ: ГОСТ 816-2017
Наименование на русском языке: Консервы. Компоты. Общие технические условия
Наименование на английском языке: Сanned foods. Compotes. General specifications
Дата введения в действие: 01.01.2019
Код ОКС: 67.080.10
Количество страниц: 16
Статус: Принят
ГОСТы
Нормативные документы