ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7694-71
Статус: заменён
Название русское: Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Название английское: Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 01.01.1972
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
Взамен: ГОСТ 7694-55
Заменяющий: ГОСТ 7694-2015
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 7694-71
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 7694-71
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 7694-71
Текст ГОСТ 7694-71
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 7694-71
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7694-71
Дата введения в действие: 15.08.1977
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7694-71
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7694-71
Дата введения в действие: 01.09.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 7694-71
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7694-71
Дата введения в действие: 01.05.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы