ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7061-88
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Варенье. Общие технические условия
Название английское: Preserves. General specifications
Дата издания: 01.08.2004
Дата введения в действие: 01.07.1989
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен: ГОСТ 7061-70
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7061-88. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 7061-88
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 7061-88
Приложение №3: Изменение №3 к ГОСТ 7061-88
Текст ГОСТ 7061-88
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 7061-88. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 7061-88. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 7061-88
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7061-88
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7061-88
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7061-88
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 7061-88
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 7061-88
Дата введения в действие: 01.01.1998
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы