ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 7009-88
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Джемы. Общие технические условия
Название английское: Jams. General specifications
Дата издания: 01.11.1997
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен: ГОСТ 7009-71 ГОСТ 10.11-69 ТУ 111-4-1-81 ТУ 111-4-4-81 РСТ ЭССР 334-85
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7009-88. Утратил силу в РФ
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 7009-88
Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 7009-88
Текст ГОСТ 7009-88
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 7009-88. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 7009-88. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2009
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 7009-88
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7009-88
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 7009-88
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7009-88
Дата введения в действие: 01.01.1998
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы