ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 7009-88

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Джемы. Общие технические условия

Название английское: Jams. General specifications

Дата издания: 01.11.1997

Дата введения в действие: 01.01.1989

Дата завершения срока действия: 01.01.2009

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта

Взамен: ГОСТ 7009-71 ГОСТ 10.11-69 ТУ 111-4-1-81 ТУ 111-4-4-81 РСТ ЭССР 334-85

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 7009-88. Утратил силу в РФ

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 7009-88

Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 7009-88

Текст ГОСТ 7009-88

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 7009-88. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 7009-88. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2009

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 7009-88

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 7009-88

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 7009-88

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 7009-88

Дата введения в действие: 01.01.1998

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru