ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 6929-88

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Повидло. Общие технические условия

Название английское: Powidlo. General specifications

Дата издания: 01.07.1998

Дата введения в действие: 01.01.1989

Дата завершения срока действия: 30.06.2003

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот

Взамен: ГОСТ 6929-71 ТУ III-4-2-81

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 6929-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru