ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Описание:
Обозначение: ГОСТ 6830-89
Статус: действующий
Название русское: Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название английское: Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата издания: 01.10.1994
Дата введения в действие: 01.01.1991
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Взамен: ГОСТ 6830-69
Заменяющий в части: ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 6830-89
Текст ГОСТ 6830-89
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 6830-89
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 6830-89
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы