ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 6830-89

Статус: действующий

Название русское: Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Название английское: Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail

Дата издания: 01.10.1994

Дата введения в действие: 01.01.1991

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

Взамен: ГОСТ 6830-69

Заменяющий в части: ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 6830-89

Текст ГОСТ 6830-89

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 6830-89

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 6830-89

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru