Гостинформ
> Общероссийский классификатор стандартов
> 67 Производство пищевых продуктов
> 67.080 Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
> 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки * Включая орехи
ГОСТ 34447-2018 Конфитюры. Общие технические условия
Описание:
Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34447-2018
Наименование на русском языке: Конфитюры. Общие технические условия
Наименование на английском языке: Confitures. General specifications
Дата введения в действие: 01.09.2019
Код ОКС: 67.080.10
Количество страниц: 16
Статус: Принят
Текст ГОСТ 34447-2018
ГОСТы
Нормативные документы