ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33854-2016

Статус: действующий

Название русское: Капуста брокколи свежая. Технические условия

Название английское: Fresh broccoli. Specifications

Дата издания: 03.11.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck) (далее - брокколи, головки брокколи), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4

Текст ГОСТ 33854-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru