ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33854-2016
Статус: действующий
Название русское: Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название английское: Fresh broccoli. Specifications
Дата издания: 03.11.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck) (далее - брокколи, головки брокколи), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.4
Текст ГОСТ 33854-2016
ГОСТы
Нормативные документы