ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33499-2015

Статус: действующий

Название русское: Груши свежие. Технические условия

Дата издания: 15.02.2016

Дата введения в действие: 01.01.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде

Взамен в части: ГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде

Текст ГОСТ 33499-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru