ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32742-2014
Статус: действующий
Название русское: Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия
Дата издания: 01.11.2014
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического.
Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности
Текст ГОСТ 32742-2014
ГОСТы
Нормативные документы