ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32684-2014
Статус: действующий
Название русское: Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Дата издания: 01.12.2014
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку.
Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности
Текст ГОСТ 32684-2014
ГОСТы
Нормативные документы