ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32684-2014

Статус: действующий

Название русское: Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Дата издания: 01.12.2014

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку.
Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности

Текст ГОСТ 32684-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru