ГОСТ 31672-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31672-2012
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Название английское: Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose
Дата издания: 03.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31672-2012
Текст ГОСТ 31672-2012
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31672-2012
Обозначение: Поправка к ГОСТ 31672-2012
Дата введения в действие: 28.07.2015
ГОСТы
Нормативные документы