ГОСТ 31672-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31672-2012

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Название английское: Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose

Дата издания: 03.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 31672-2012

Текст ГОСТ 31672-2012

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31672-2012

Обозначение: Поправка к ГОСТ 31672-2012

Дата введения в действие: 28.07.2015

Поправка к ГОСТ 31672-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru