ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29181-91

Статус: действующий

Название русское: Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Название английское: Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers

Дата издания: 01.04.2004

Дата введения в действие: 01.01.1993

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией

Текст ГОСТ 29181-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru