ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Описание:
Обозначение: ГОСТ 29181-91
Статус: действующий
Название русское: Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Название английское: Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Дата издания: 01.04.2004
Дата введения в действие: 01.01.1993
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
Текст ГОСТ 29181-91
ГОСТы
Нормативные документы