ГОСТ 28346-89 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28346-89
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Название английское: Fresh table grapes. Cold storage
Дата завершения срока действия: 01.01.1994
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
2. Требования к месту хранения
3. Условия складирования
4. Физические условия и режим хранения
5. Методы контроля
6. Требования безопасности
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 28346-89
Текст ГОСТ 28346-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
ГОСТы
Нормативные документы