ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26324-84

Статус: действующий

Название русское: Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Название английское: Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests

Дата издания: 31.01.1985

Дата введения в действие: 30.06.1985

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы

Текст ГОСТ 26324-84

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru