ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26324-84
Статус: действующий
Название русское: Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название английское: Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата издания: 31.01.1985
Дата введения в действие: 30.06.1985
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
Текст ГОСТ 26324-84
ГОСТы
Нормативные документы