ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 21922-76
Статус: действующий
Название русское: Черешня свежая. Технические условия
Название английское: Fresh sweet cherries. Specifications
Дата издания: 01.11.2009
Дата введения в действие: 30.06.1977
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21922-76
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 21922-76
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 21922-76
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 21922-76
Текст ГОСТ 21922-76
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 21922-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21922-76
Дата введения в действие: 01.06.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 21922-76
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 21922-76
Дата введения в действие: 01.05.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 21922-76
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 21922-76
Дата введения в действие: 01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 21922-76
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 21922-76
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы