ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 21921-76

Статус: действующий

Название русское: Вишня свежая. Технические условия

Название английское: Fresh cherries. Specifications

Дата издания: 01.11.2009

Дата введения в действие: 30.06.1977

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21921-76

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 21921-76

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 21921-76

Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 21921-76

Приложение №4: Изменение №5 к ГОСТ 21921-76

Текст ГОСТ 21921-76

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 21921-76

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21921-76

Дата введения в действие: 01.06.1981

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 21921-76

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 21921-76

Дата введения в действие: 01.10.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 21921-76

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 21921-76

Дата введения в действие: 01.05.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 21921-76

Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 21921-76

Дата введения в действие: 01.06.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №5 к ГОСТ 21921-76

Обозначение: Изменение №5 к ГОСТ 21921-76

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru