ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 21713-76
Статус: действующий
Название русское: Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Название английское: Fresh pears of late ripening. Specifications
Дата издания: 03.05.2011
Дата введения в действие: 30.06.1977
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Заменяющий в части: ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21713-76
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 21713-76
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 21713-76
Приложение №3: Изменение №4 к ГОСТ 21713-76
Текст ГОСТ 21713-76
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 21713-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21713-76
Дата введения в действие: 01.10.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 21713-76
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 21713-76
Дата введения в действие: 01.07.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 21713-76
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 21713-76
Дата введения в действие: 01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №4 к ГОСТ 21713-76
Обозначение: Изменение №4 к ГОСТ 21713-76
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы