ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 19215-73

Статус: действующий

Название русское: Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Название английское: Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail

Дата издания: 01.04.1993

Дата введения в действие: 01.01.1975

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки

Заменяющий в части: ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19215-73

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19215-73

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 19215-73

Текст ГОСТ 19215-73

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 19215-73

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19215-73

Дата введения в действие: 01.09.1976

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 19215-73

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19215-73

Дата введения в действие: 01.07.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 19215-73

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 19215-73

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru