ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Описание:
Обозначение: ГОСТ 19215-73
Статус: действующий
Название русское: Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название английское: Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата издания: 01.04.1993
Дата введения в действие: 01.01.1975
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
Заменяющий в части: ГОСТ 33309-2015 в части клюквы, поставляемой и реализуемой для потребления в свежем виде
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 19215-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 19215-73
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 19215-73
Текст ГОСТ 19215-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 19215-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 19215-73
Дата введения в действие: 01.09.1976
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 19215-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 19215-73
Дата введения в действие: 01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 19215-73
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 19215-73
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы