ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 18077-72
Статус: заменён
Название русское: Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Название английское: Canned fruite sauces. Specifications
Дата издания: 01.07.1993
Дата введения в действие: 01.01.1974
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяющий: ГОСТ 18077-2013
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18077-72
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18077-72
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18077-72
Текст ГОСТ 18077-72
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 18077-72
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18077-72
Дата введения в действие: 15.08.1977
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 18077-72
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18077-72
Дата введения в действие: 01.09.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 18077-72
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18077-72
Дата введения в действие: 02.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы