ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 18077-72

Статус: заменён

Название русское: Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Название английское: Canned fruite sauces. Specifications

Дата издания: 01.07.1993

Дата введения в действие: 01.01.1974

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные

Заменяющий: ГОСТ 18077-2013

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 18077-72

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 18077-72

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 18077-72

Текст ГОСТ 18077-72

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18077-72

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 18077-72

Дата введения в действие: 15.08.1977

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18077-72

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 18077-72

Дата введения в действие: 01.09.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 18077-72

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 18077-72

Дата введения в действие: 02.07.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru