ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Описание:
Обозначение: ГОСТ 1750-86
Статус: действующий
Название русское: Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Название английское: Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 01.01.1987
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации
Взамен: ГОСТ 1750-66 ГОСТ 12001-66
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1750-86
Текст ГОСТ 1750-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 1750-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1750-86
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы