ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 1750-86

Статус: действующий

Название русское: Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Название английское: Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing

Дата издания: 01.09.2009

Дата введения в действие: 01.01.1987

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации

Взамен: ГОСТ 1750-66 ГОСТ 12001-66

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 1750-86

Текст ГОСТ 1750-86

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 1750-86

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1750-86

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru