ГОСТ Р ИСО 763-2008 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 763-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р ИСО
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Название английское: Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата издания: 21.09.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р ИСО 763-2008
ГОСТы
Нормативные документы