ГОСТ Р 55903-2013 Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55903-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).

Дата издания: 01.08.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями

Текст ГОСТ Р 55903-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru