ГОСТ Р 55903-2013 Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 55903-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).
Дата издания: 01.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями
Текст ГОСТ Р 55903-2013
ГОСТы
Нормативные документы