ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54683-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Название английское: Frozen vegetables and their mixes. General specifications
Дата издания: 30.01.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания
Текст ГОСТ Р 54683-2011
ГОСТы
Нормативные документы