ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54683-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Название английское: Frozen vegetables and their mixes. General specifications

Дата издания: 30.01.2013

Дата введения в действие: 01.01.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания

Текст ГОСТ Р 54683-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru