ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50479-93

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1994

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)

Текст ГОСТ Р 50479-93

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru