ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50476-93
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1994
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Текст ГОСТ Р 50476-93
ГОСТы
Нормативные документы