ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 50476-93

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1994

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Текст ГОСТ Р 50476-93

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru