ГОСТ ISO 763-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 763-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Название английское: Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата издания: 20.08.2014
Дата введения в действие: 01.01.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
Текст ГОСТ ISO 763-2011
ГОСТы
Нормативные документы