ГОСТ ISO 750-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 750-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
Дата издания: 20.08.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает два метода определения титруемой кислотности в продуктах переработки фруктов и овощей:
- потенциометрический референтный метод;
- метод титрования в присутствии цветного индикатора. Настоящий метод не применяют при анализе вин.
При анализе некоторых окрашенных продуктов трудно определить конечную точку титрования и тогда предпочтительно применение первого метода
Взамен: ГОСТ 25555.0-82
Текст ГОСТ ISO 750-2013
ГОСТы
Нормативные документы