ГОСТ ISO 23392-2013 Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 23392-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Дата издания: 02.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы

Текст ГОСТ ISO 23392-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru