ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ ISO 2173-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ ИСО

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Дата издания: 21.07.2014

Дата введения в действие: 01.07.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей.
Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ

Взамен: ГОСТ 28562-90

Текст ГОСТ ISO 2173-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru