ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ ISO 2173-2013
Статус: действующий
Тип: ГОСТ ИСО
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Дата издания: 21.07.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей.
Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ
Взамен: ГОСТ 28562-90
Текст ГОСТ ISO 2173-2013
ГОСТы
Нормативные документы