ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.9-78

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1983

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.
Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка

Взамен: ГОСТ 8756.9-70

Заменяющий: ГОСТ 8756.9-2016

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена

Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78

Приложение №2: Поправка к ГОСТ 8756.9-78

Текст ГОСТ 8756.9-78

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена

Обозначение: Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена

Дата введения в действие: 01.01.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78

Дата введения в действие: 01.01.1984

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 8756.9-78

Обозначение: Поправка к ГОСТ 8756.9-78

Дата введения в действие: 10.05.2007

Поправка к ГОСТ 8756.9-78

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru