ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8756.9-78
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.
Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
Взамен: ГОСТ 8756.9-70
Заменяющий: ГОСТ 8756.9-2016
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 8756.9-78
Текст ГОСТ 8756.9-78
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена
Обозначение: Изменение к ГОСТ 8756.9-78. Дата введения перенесена
Дата введения в действие: 01.01.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.9-78
Дата введения в действие: 01.01.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 8756.9-78
Обозначение: Поправка к ГОСТ 8756.9-78
Дата введения в действие: 10.05.2007
ГОСТы
Нормативные документы