ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8756.9-2016
Статус: принят
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
Дата издания: 04.10.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка.
Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 %
Взамен: ГОСТ 8756.9-78
Приложение: Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Текст ГОСТ 8756.9-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы