ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.22-80

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1981

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.
Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.

Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.22-80

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8756.22-80

Текст ГОСТ 8756.22-80

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.22-80

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.22-80

Дата введения в действие: 01.01.1986

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8756.22-80

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8756.22-80

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru