ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.21-89

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1990

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира

Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89

Текст ГОСТ 8756.21-89

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru