ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8756.21-89
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1990
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89
Текст ГОСТ 8756.21-89
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.21-89
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы