ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.12-91

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1992

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента

Взамен: ГОСТ 8756.12-70 ГОСТ 8756.19-70

Текст ГОСТ 8756.12-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru