ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8756.11-70
Статус: заменён
Название русское: Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1971
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Заменяющий: ГОСТ 8756.11-2015
Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части: ГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70
Текст ГОСТ 8756.11-70
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70
Дата введения в действие: 01.06.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70
Дата введения в действие: 01.09.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы