ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.11-70

Статус: заменён

Название русское: Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1971

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Заменяющий: ГОСТ 8756.11-2015

Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52

Заменяющий в части: ГОСТ 29059-91 в части разд. 3

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70

Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70

Текст ГОСТ 8756.11-70

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70

Дата введения в действие: 01.06.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70

Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70

Дата введения в действие: 01.09.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru