ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.11-2015

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Дата издания: 19.11.2015

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает:
- визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов;
- нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале

Взамен: ГОСТ 8756.11-70

Текст ГОСТ 8756.11-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru