ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 8756.10-70

Статус: заменён

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1971

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку

Заменяющий: ГОСТ 8756.10-2015

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70

Текст ГОСТ 8756.10-70

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70

Дата введения в действие: 15.06.1973

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70

Дата введения в действие: 01.06.1983

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru