ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Описание:
Обозначение: ГОСТ 8756.10-70
Статус: заменён
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название английское: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1971
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Заменяющий: ГОСТ 8756.10-2015
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70
Текст ГОСТ 8756.10-70
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70
Дата введения в действие: 15.06.1973
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70
Дата введения в действие: 01.06.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы