ГОСТ 33977-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 33977-2016

Статус: принят

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content

Дата издания: 24.04.2017

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ:
- термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)

Взамен в части: ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода

Текст ГОСТ 33977-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru