ГОСТ 33977-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ 33977-2016
Статус: принят
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content
Дата издания: 24.04.2017
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ:
- термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)
Взамен в части: ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода
Текст ГОСТ 33977-2016
ГОСТы
Нормативные документы