ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29206-91

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1993

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах

Текст ГОСТ 29206-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru