ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28562-90

Статус: заменён

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Название английское: Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1991

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора

Заменяющий: ГОСТ ISO 2173-2013

Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4

Текст ГОСТ 28562-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru