ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28562-90
Статус: заменён
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Название английское: Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
Заменяющий: ГОСТ ISO 2173-2013
Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4
Текст ГОСТ 28562-90
ГОСТы
Нормативные документы