ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28561-90
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата издания: 14.03.2011
Дата введения в действие: 30.06.1991
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Взамен: ГОСТ 13340.3-77
Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Заменяющий в части: ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 28561-90
Текст ГОСТ 28561-90
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 28561-90
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28561-90
Дата введения в действие: 01.04.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы