ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28561-90

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Дата издания: 14.03.2011

Дата введения в действие: 30.06.1991

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов

Взамен: ГОСТ 13340.3-77

Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)

Заменяющий в части: ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 28561-90

Текст ГОСТ 28561-90

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 28561-90

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28561-90

Дата введения в действие: 01.04.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru