ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28467-90

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Название английское: Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1991

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты

Текст ГОСТ 28467-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru