ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28038-89

Статус: заменён

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1990

Дата завершения срока действия: 30.06.2014

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина

Заменяющий: ГОСТ 28038-2013

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 28038-89

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 28038-89

Текст ГОСТ 28038-89

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 28038-89

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28038-89

Дата введения в действие: 01.01.1991

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 28038-89

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 28038-89

Дата введения в действие: 01.01.1998

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru