ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28038-89
Статус: заменён
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата завершения срока действия: 30.06.2014
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Заменяющий: ГОСТ 28038-2013
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 28038-89
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 28038-89
Текст ГОСТ 28038-89
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 28038-89
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 28038-89
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 28038-89
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 28038-89
Дата введения в действие: 01.01.1998
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы