ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26323-2014

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Название английское: Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content

Дата издания: 25.05.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади

Взамен: ГОСТ 26323-84

Текст ГОСТ 26323-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru