ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26323-2014
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Название английское: Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content
Дата издания: 25.05.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади
Взамен: ГОСТ 26323-84
Текст ГОСТ 26323-2014
ГОСТы
Нормативные документы