ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26313-84

Статус: заменён

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Название английское: Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1985

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи

Заменяющий: ГОСТ 26313-2014

Взамен в части: ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26313-84

Текст ГОСТ 26313-84

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26313-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26313-84

Дата введения в действие: 01.06.1988

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru