ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26313-84
Статус: заменён
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название английское: Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1985
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
Заменяющий: ГОСТ 26313-2014
Взамен в части: ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26313-84
Текст ГОСТ 26313-84
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26313-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26313-84
Дата введения в действие: 01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы