ГОСТ 26188-2016 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26188-2016

Статус: принят

Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Дата издания: 13.09.2016

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно

Взамен: ГОСТ 26188-84

Приложение: Поправка к ГОСТ 26188-2016

Текст ГОСТ 26188-2016

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение: Поправка к ГОСТ 26188-2016

Дата введения в действие: 14.08.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru