ГОСТ 26188-2016 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26188-2016
Статус: принят
Название русское: Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Дата издания: 13.09.2016
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно
Взамен: ГОСТ 26188-84
Приложение: Поправка к ГОСТ 26188-2016
Текст ГОСТ 26188-2016
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Обозначение: Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения в действие: 14.08.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы