ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26181-84
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 30.06.1985
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Взамен в части: ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26181-84
Текст ГОСТ 26181-84
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26181-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26181-84
Дата введения в действие: 01.07.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы