ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26181-84

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Название английское: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 30.06.1985

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты

Взамен в части: ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26181-84

Текст ГОСТ 26181-84

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26181-84

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26181-84

Дата введения в действие: 01.07.1992

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru