ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25999-83
Статус: действующий
Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название английское: Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата издания: 25.06.2010
Дата введения в действие: 01.01.1985
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Заменяющий в части: ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2
Текст ГОСТ 25999-83
ГОСТы
Нормативные документы