ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25999-83

Статус: действующий

Название русское: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Название английское: Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Дата издания: 25.06.2010

Дата введения в действие: 01.01.1985

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2

Заменяющий в части: ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2

Текст ГОСТ 25999-83

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru